Guten Morgen liebe Freunde des Bieres!
Nun ist es endlich wieder soweit. Nach Winterpause, Planungsphase und Grundreinigung wird heute unsere Brauerei zum ersten Mal in 2025 zu neuem Leben erweckt. Von heute bis inkl. Sonntag wird geschrotet, gebraut und Hopfen gekocht was das Zeug hält um unsere Reife- und Lagertanks mit unserem beliebten Weizen- und bestem Maibock-Bier zu füllen!
Dass alles um, wie ihr sicher schon richtig vermutet, zu unserem diesjährigen Brauerei-Maihock am 1. Mai 2025 vor unserer Brauerei genügen von unserem gefragten Gerstensaft für euch parat zu haben.
Immer mal wieder reinschauen lohnt sich. Wir halten euch auf dem Laufenden und freuen uns heute schon tierisch auf einen genauso (be)rauschenden Brauerei-Maihock mit euch wie letztes Jahr!
Euer BFB-Team
P.S.: Wolltet ihr schon immer mal sehen, wie wir unser Bier brauen und was dabei für Gerätschaften, Zutaten und Know-how zum Einsatz kommen? Kein Problem. Kommt einfach von heute bis inkl. Sonntag zwischen 10:00 und 16:00 Uhr vorbei! Einfach wie gewohnt an unser Fensterle klopfen 😉